e-m-a.es

Bolitas de Coco

AutorEma PokornaCategoríaDificultadPrincipiante

¡Qué cosa más buena y además sencilla! Para hacer estas bolitas de coco sólo necesitas 4 ingredientes. El tipo de endulzante depende de tus preferencias, a mí me gusta usar las melazas de cereales. La más neutra en cuanto al sabor es la de arroz pero seguramente se podrían usar otras. Yo las preparo para Navidad pero podrían servir como un bocadito dulce para cualquier ocasión festiva. 

Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción50 minsTiempo Total1 hr
400 grs leche de coco con 15-20gr de grasa
180 grs melaza de arroz
200 grs coco rallado
pizca de sal
1

Por la leche de coco, la melaza y pizca de sal en un cazo antiadherente. Llévalo a la ebullición y a fuego bajo cocina unos 50 minutos.

2

Deja enfriar la mezcla un rato y añade el coco rallado. Forma una masa para poder hacer bolitas, usar aproximadamente 170gr de coco. Ten en cuenta que al enfriarse del todo va a endurecerse más.

3

Usa el resto de coco rallado para rebozar las bolitas.

Necesitas más inspiración para la Navidad? ¡Descárgate mi eBook gratuito NAVIDAD (un poco más) SALUDABLE, CONSCIENTE, SOSTENIBLE!

¡Únete a mi grupo de Facebook! Allí encontrarás otros consejos, inspiración, apoyo entre todos y respuestas a tus dudas.

Ingredientes

 400 grs leche de coco con 15-20gr de grasa
 180 grs melaza de arroz
 200 grs coco rallado
 pizca de sal

Instrucciones

1

Por la leche de coco, la melaza y pizca de sal en un cazo antiadherente. Llévalo a la ebullición y a fuego bajo cocina unos 50 minutos.

2

Deja enfriar la mezcla un rato y añade el coco rallado. Forma una masa para poder hacer bolitas, usar aproximadamente 170gr de coco. Ten en cuenta que al enfriarse del todo va a endurecerse más.

3

Usa el resto de coco rallado para rebozar las bolitas.

Bolitas de Coco