¡Qué cosa más buena y además sencilla! Para hacer estas bolitas de coco sólo necesitas 4 ingredientes. El tipo de endulzante depende de tus preferencias, a mí me gusta usar las melazas de cereales. La más neutra en cuanto al sabor es la de arroz pero seguramente se podrían usar otras. Yo las preparo para Navidad pero podrían servir como un bocadito dulce para cualquier ocasión festiva.
Por la leche de coco, la melaza y pizca de sal en un cazo antiadherente. Llévalo a la ebullición y a fuego bajo cocina unos 50 minutos.
Deja enfriar la mezcla un rato y añade el coco rallado. Forma una masa para poder hacer bolitas, usar aproximadamente 170gr de coco. Ten en cuenta que al enfriarse del todo va a endurecerse más.
Usa el resto de coco rallado para rebozar las bolitas.
Necesitas más inspiración para la Navidad? ¡Descárgate mi eBook gratuito NAVIDAD (un poco más) SALUDABLE, CONSCIENTE, SOSTENIBLE!
¡Únete a mi grupo de Facebook! Allí encontrarás otros consejos, inspiración, apoyo entre todos y respuestas a tus dudas.
Ingredientes
Instrucciones
Por la leche de coco, la melaza y pizca de sal en un cazo antiadherente. Llévalo a la ebullición y a fuego bajo cocina unos 50 minutos.
Deja enfriar la mezcla un rato y añade el coco rallado. Forma una masa para poder hacer bolitas, usar aproximadamente 170gr de coco. Ten en cuenta que al enfriarse del todo va a endurecerse más.
Usa el resto de coco rallado para rebozar las bolitas.