Esta receta es una de las de "fondo del recetario", contiene ingredientes que siempre tengo en mi casa: cebolla y lenteja roja. Esta legumbre es única porque no tiene piel, no necesita remojo, se cocina en 15 minutos y es muy fácil de digerir. Por lo tanto forma parte esencial de mi despensa.
Esta receta le suele gustar a toda la familia, apta para niños a partir de 1 año, para celíacos, veganos y todos que quieren alimentarse bien.
Pica una cebolla y sofríela en aceite.
Añade la lenteja previamente lavada debajo del grifo, la sal, cúrcuma y agua/caldo.
Deja cocinar unos 15 minutos, hasta que la lenteja esté deshecha. Tritura y decora con semillas o hierbas.
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Ingredientes
Instrucciones
Pica una cebolla y sofríela en aceite.
Añade la lenteja previamente lavada debajo del grifo, la sal, cúrcuma y agua/caldo.
Deja cocinar unos 15 minutos, hasta que la lenteja esté deshecha. Tritura y decora con semillas o hierbas.