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Cuscús, tempeh a la plancha y brócoli escaldado

AutorEma PokornaCategoríaDificultadPrincipiante

Este tipo de platos yo los llamo los platos combinados. Llevan cereal, proteína vegetal y verdura, o sea todos los ingredientes necesarios para una comida vegetal nutricionalmente completa. Lo ideal es acompañarla con un poco de verdura fermentada y cruda, en este caso es un fermento de col y zanahoria, y rabanitos.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins
3 cucharadas de cuscús (preferiblemente de espelta, kamut, maíz eco o trigo integral eco,
80 grs tempeh previamente cocido en agua durante 10 minutos
150 grs brócoli
1 cucharada de salsa de soja
aceite de oliva virgen extra
vinagre umeboshi (o limón)
1

Pon el cuscús en un cuenco con un poco de sal, échale 2 partes de agua hirviendo y tápalo.

2

Pon un cazo pequeño con agua y sal a hervir. Cuando hierva, sumerge el brócoli y cocínalo a fuego bajo 5 minutos.

3

Pon una sartén con un poco de aceite y salsa de soja y fríe unos minutos las láminas de tempeh por los dos lados.
¡Y YA ESTÁ!

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Ingredientes

 3 cucharadas de cuscús (preferiblemente de espelta, kamut, maíz eco o trigo integral eco,
 80 grs tempeh previamente cocido en agua durante 10 minutos
 150 grs brócoli
 1 cucharada de salsa de soja
 aceite de oliva virgen extra
 vinagre umeboshi (o limón)

Instrucciones

1

Pon el cuscús en un cuenco con un poco de sal, échale 2 partes de agua hirviendo y tápalo.

2

Pon un cazo pequeño con agua y sal a hervir. Cuando hierva, sumerge el brócoli y cocínalo a fuego bajo 5 minutos.

3

Pon una sartén con un poco de aceite y salsa de soja y fríe unos minutos las láminas de tempeh por los dos lados.
¡Y YA ESTÁ!

Cuscús, tempeh a la plancha y brócoli escaldado