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Discos de lentejas

AutorEma PokornaCategoríaDificultadIntermedio

Las legumbres son más laboriosas para preparar, necesitan remojo, cocción bastante larga y la preparación de plato en sí. Por lo tanto es recomendable cocinar más cantidad a la vez y preparar diferentes platos en días sucesivos: guiso, hamburguesitas, paté etc. Cocidas así solas aguantan varios días en el frigo sin problemas.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
60 grs lentejas cocidas
0,25 zanahoria grande rallada
15 grs copos de avena molidos (pueden ser sin gluten)
0,50 cuchara de lino molido remojado en 25 ml de agua caliente
25 grs harina para rebozar (espelta o trigo sarraceno)
sal, especias, ajo e hierbas al gusto
1

Mezclar todos los ingredientes, añadir sal, especias e hierbas al gusto, formar discos y rebozarlos en harina.

2

Poner en bandeja de horno y pincelarlos con aceite. Hornear hasta que se doren.

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Ingredientes

 60 grs lentejas cocidas
 0,25 zanahoria grande rallada
 15 grs copos de avena molidos (pueden ser sin gluten)
 0,50 cuchara de lino molido remojado en 25 ml de agua caliente
 25 grs harina para rebozar (espelta o trigo sarraceno)
 sal, especias, ajo e hierbas al gusto

Instrucciones

1

Mezclar todos los ingredientes, añadir sal, especias e hierbas al gusto, formar discos y rebozarlos en harina.

2

Poner en bandeja de horno y pincelarlos con aceite. Hornear hasta que se doren.

Discos de lentejas