Incluye los vegetales también en tus comidas festivas. Hay personas que creen que las verduras son sosas y no tienen su lugar en los menús especiales. No tiene por qué ser así, pero hay que prepararlas bien, con condimentos fuertes. Tal y como como yo he puesto la receta, sólo es una idea. Tú puedes añadir ajo, una salsa picante tipo chile, queso vegetal o no fuerte, un fermento picante como el kimchi, el miso, aceitunas, alcaparras o pepinillos.
Separa con cuidado las hojas de endivia.
Bate todos los ingredientes menos las nueces para formar un paté cremoso y pon una cantidad adecuada a cada hoja de endivia.
Adorna con nueces picadas y emplata en una bandeja o plato redondo.
¡Únete a mi grupo de Facebook! Allí encontrarás otros consejos, inspiración, apoyo entre todos y respuestas a tus dudas.
Ingredientes
Instrucciones
Separa con cuidado las hojas de endivia.
Bate todos los ingredientes menos las nueces para formar un paté cremoso y pon una cantidad adecuada a cada hoja de endivia.
Adorna con nueces picadas y emplata en una bandeja o plato redondo.