e-m-a.es

Endivias rellenas de aguacate

AutorEma PokornaCategoríaDificultadPrincipiante

Incluye los vegetales también en tus comidas festivas. Hay personas que creen que las verduras son sosas y no tienen su lugar en los menús especiales. No tiene por qué ser así, pero hay que prepararlas bien, con condimentos fuertes. Tal y como como yo he puesto la receta, sólo es una idea. Tú puedes añadir ajo, una salsa picante tipo chile, queso vegetal o no fuerte, un fermento picante como el kimchi, el miso, aceitunas, alcaparras o pepinillos.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo Total15 mins
2 endivias
2 aguacates
1 cucharada de mostaza con grano entero
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de pasta umeboshi (o sal y limón)
nueces picadas para adornar
1

Separa con cuidado las hojas de endivia.

2

Bate todos los ingredientes menos las nueces para formar un paté cremoso y pon una cantidad adecuada a cada hoja de endivia.

3

Adorna con nueces picadas y emplata en una bandeja o plato redondo.

¡Únete a mi grupo de Facebook! Allí encontrarás otros consejos, inspiración, apoyo entre todos y respuestas a tus dudas.

Ingredientes

 2 endivias
 2 aguacates
 1 cucharada de mostaza con grano entero
 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
 2 cucharaditas de pasta umeboshi (o sal y limón)
 nueces picadas para adornar

Instrucciones

1

Separa con cuidado las hojas de endivia.

2

Bate todos los ingredientes menos las nueces para formar un paté cremoso y pon una cantidad adecuada a cada hoja de endivia.

3

Adorna con nueces picadas y emplata en una bandeja o plato redondo.

Endivias rellenas de aguacate