No hago licuados muy a menudo, pero cada vez pienso en qué hacer con la fibra restante. Hasta hoy no he encontrado ninguna idea satisfactoria, así que he inventado una mía 🙂 Y tengo que decir que el resultado está genial!!! O al menos a mí me lo parece 🙂
Si licuo apio y zanahoria, uso la fibra para hacer caldo. Pero zanahoria y remolacha son hortalizas muy dulces y se ofrece buscar otra solución mejor.
¡Prueba esta receta y ya me cuentas si te entusiasma igual que a mí!
Pon en un cazo antiadherente el aceite de coco. Cuando se caliente, añade la harina y rehoga un rato. Luego añade la bebida vegetal, una pizca de sal, melaza y crea una especie de bechamel dulce.
En un bol mezcla bien los restos de zanahoria y remolacha con la bechamel, los orejones picados y el coco rallado. Deja reposar un rato en el frigo.
Con la mano forma bolitas que se aplastan para hacer galletitas redondas. Hornea unos 30 minutos o hasta que se doren.
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Ingredientes
Instrucciones
Pon en un cazo antiadherente el aceite de coco. Cuando se caliente, añade la harina y rehoga un rato. Luego añade la bebida vegetal, una pizca de sal, melaza y crea una especie de bechamel dulce.
En un bol mezcla bien los restos de zanahoria y remolacha con la bechamel, los orejones picados y el coco rallado. Deja reposar un rato en el frigo.
Con la mano forma bolitas que se aplastan para hacer galletitas redondas. Hornea unos 30 minutos o hasta que se doren.