Plato bastante contundente, es preferible prepararlo en los meses de frío. Es una forma de utilizar restos de calabaza cocida u horneada y también una opción para aquellos que quieren introducir más verdura pero de manera más "oculta" 🙂
Saltear dados de calabaza con aceite, sal, pimienta y otras especias al gusto. Mezclar el lino molido con agua y dejar reposar unos minutos.
Mezclar la calabaza con el lino y crear una masa homogénea. Formar bolitas y hervir en agua caliente con sal hasta que floten. Hay que tener en cuenta que con la cocción aumentan de tamaño.
Para la salsa, sofríe ajo picado, añade la nata, levadura nutricional y cocina unos minutos.
Sofríe la cebolla picada con el brócoli y la salsa de soja, tapa y cocina a fuego lento unos minutos.
Sirve los ñoquis con la salsa por encima y acompaña con la verdura.
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Ingredientes
Instrucciones
Saltear dados de calabaza con aceite, sal, pimienta y otras especias al gusto. Mezclar el lino molido con agua y dejar reposar unos minutos.
Mezclar la calabaza con el lino y crear una masa homogénea. Formar bolitas y hervir en agua caliente con sal hasta que floten. Hay que tener en cuenta que con la cocción aumentan de tamaño.
Para la salsa, sofríe ajo picado, añade la nata, levadura nutricional y cocina unos minutos.
Sofríe la cebolla picada con el brócoli y la salsa de soja, tapa y cocina a fuego lento unos minutos.
Sirve los ñoquis con la salsa por encima y acompaña con la verdura.