En verano me inspiran mucho los excedentes de fruta y verdura, no queda más remedio que gastarlos de alguna forma y eso me suele llevar a crear recetas nuevas. ¡Experimentar! Este pastel lo hice ya el año pasado y tenía pendiente colgar la receta. Ha llegado el momento ahora en la temporada de melocotones. Es un pastel sin azúcar, sin lácteos y opcionalmente sin gluten. Sano, sanísimo 🙂
Tritura todos los ingredientes de la base. Engrasa un molde y estira la masa subiendo unos 2 centímetros por los bordes.
Tritura todos los ingredientes de la crema y extiéndela sobre la base.
Pela y corta los melocotones en trozos medianos y colócalos sobre la crema. Mezcla bien la melaza con el aceite y pincela los melocotones por encima.
Hornea a 180 grados 30-40 minutos.
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Ingredientes
Instrucciones
Tritura todos los ingredientes de la base. Engrasa un molde y estira la masa subiendo unos 2 centímetros por los bordes.
Tritura todos los ingredientes de la crema y extiéndela sobre la base.
Pela y corta los melocotones en trozos medianos y colócalos sobre la crema. Mezcla bien la melaza con el aceite y pincela los melocotones por encima.
Hornea a 180 grados 30-40 minutos.