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Pastel de melocotón

CategoríaDificultadPrincipiante

Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins

En verano me inspiran mucho los excedentes de fruta y verdura, no queda más remedio que gastarlos de alguna forma y eso me suele llevar a crear recetas nuevas. ¡Experimentar! Este pastel lo hice ya el año pasado y tenía pendiente colgar la receta. Ha llegado el momento ahora en la temporada de melocotones. Es un pastel sin azúcar, sin lácteos y opcionalmente sin gluten. Sano, sanísimo 🙂

Productos1 Persona
Para la base
150 grs Copos de avena (para celíacos sin gluten)
150 grs Nueces molidas
150 grs Orejones (albaricoques deshidratados)
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para la crema
400 grs Yogur de soja
1 Melocotón maduro grande
2 Cucharadas de melaza de arroz (u otro endulzante líquido)
2 grs Agar agar en polvo
Para el relleno
2 Melocotones
1 Cucharada de aceite
1 Cucharada de melaza de arroz (u otro endulzante líquido)
1

Tritura todos los ingredientes de la base. Engrasa un molde y estira la masa subiendo unos 2 centímetros por los bordes.

2

Tritura todos los ingredientes de la crema y extiéndela sobre la base.

3

Pela y corta los melocotones en trozos medianos y colócalos sobre la crema. Mezcla bien la melaza con el aceite y pincela los melocotones por encima.
Hornea a 180 grados 30-40 minutos.

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Ingredientes

Para la base
 150 grs Copos de avena (para celíacos sin gluten)
 150 grs Nueces molidas
 150 grs Orejones (albaricoques deshidratados)
 2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para la crema
 400 grs Yogur de soja
 1 Melocotón maduro grande
 2 Cucharadas de melaza de arroz (u otro endulzante líquido)
 2 grs Agar agar en polvo
Para el relleno
 2 Melocotones
 1 Cucharada de aceite
 1 Cucharada de melaza de arroz (u otro endulzante líquido)

Instrucciones

1

Tritura todos los ingredientes de la base. Engrasa un molde y estira la masa subiendo unos 2 centímetros por los bordes.

2

Tritura todos los ingredientes de la crema y extiéndela sobre la base.

3

Pela y corta los melocotones en trozos medianos y colócalos sobre la crema. Mezcla bien la melaza con el aceite y pincela los melocotones por encima.
Hornea a 180 grados 30-40 minutos.

Pastel de melocotón