Esta receta es tan rápida que más rápida ya no puede ser. Además, te he puesto las cantidades para una persona, por si vives sólo o te cocinas otra comida que para el resto de la familia. ¡No hay excusa! Se puede comer bien, aunque tengas muy poco tiempo.
En mi versión, el plato va acompañado con un poco de verdura fermentada casera de col y zanahoria y col picuda cruda. Todos los ingredientes se pueden variar, según lo que tienes en casa…otra verdura, legumbre, tipo de pasta. ¡Es sólo una idea! Inspírate y haz tu propia creación.
Pon un cazo pequeño con agua con sal y cuando empiece a hervir, echa los fideos soba. Se cocinan en 4 minutos. Cuélalos y pasa por agua fría.
En una sartén, pon un poco de aceite. Corta el puerro en rodajas, el calabacín en láminas de media luna y sofríelos unos minutos con un poco de salsa de soja.
Agrega los garbanzos, los fideos y un poco más de salsa de soja. Saltea todo junto 3 minutos más.
Sirve todo en un plato, acompáñalo con algo de verdura cruda y fermentada. ¡Ya tienes un plato completo!
Inspírate también en esta receta rápida:
Cuscús, tempeh a la plancha y brócoli escaldado
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Ingredientes
Instrucciones
Pon un cazo pequeño con agua con sal y cuando empiece a hervir, echa los fideos soba. Se cocinan en 4 minutos. Cuélalos y pasa por agua fría.
En una sartén, pon un poco de aceite. Corta el puerro en rodajas, el calabacín en láminas de media luna y sofríelos unos minutos con un poco de salsa de soja.
Agrega los garbanzos, los fideos y un poco más de salsa de soja. Saltea todo junto 3 minutos más.
Sirve todo en un plato, acompáñalo con algo de verdura cruda y fermentada. ¡Ya tienes un plato completo!