Las tortitas fueron nuestra receta estrella durante el confinamiento, las hacía con los críos casi toda la tarde, algunas veces las acompañamos con mermelada o sirope de arce, otras veces con una salsa casera de frutas pasas, canela o chocolate. Puede ser también un buen desayuno o postre. Para versión celíaca utiliza copos de avena sin gluten o copos de otro cereal.
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar mínimo 10 minutos.
Freír tortitas en la sartén con un poco de aceite. Endulzar con sirope de arce u otro endulzante, mermelada sin azúcar o chocolate casero. Puedes espolvorear con canela, cacao, coco o frutos secos picados.
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Ingredientes
Instrucciones
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar mínimo 10 minutos.
Freír tortitas en la sartén con un poco de aceite. Endulzar con sirope de arce u otro endulzante, mermelada sin azúcar o chocolate casero. Puedes espolvorear con canela, cacao, coco o frutos secos picados.